隐私政策

最后修订2020年2月13日

在The pa必威电脑网址mered Chef®,包括其附属公司(The pamered Chef)(简称“我们”或“我们”或“我们的”),我们致力于保护您的个人信息和隐私。本隐私政策适用于我们从线上、线下和第三方来源收集的有关您的信息,包括但不限于我们的官方企业网站(pamperedchef.com)、授权的独立顾问网站、我们网站的顾问专属部分(称为“顾问之角”),以及您提供给Pampered Chef主持人或与我们共享的独立顾问的任何个人信息(我们统称这些来源为“网站”)。必威电脑网址我们尊重我们的独立顾问、我们的客户和访问我们网站的人的隐私,本隐私政策已纳入我们的使用条款。

我们的隐私政策解释了我们如何收集、使用和共享数据,以及我们采取的措施来保护我们收集的数据。

请仔细阅读本隐私政策,以了解我们如何处理您通过本网站提供的信息。通过访问或使用本网站,您表示您至少18岁,并在此表示您无条件接受本隐私政策。本政策可能会不时变更(请参阅我们隐私政策的变更)。如果您不同意其条款,请不要访问或使用本网站,或向Pampered Chef主持人或独立顾问提供信息。必威电脑网址您在我们作出更改后继续使用本网站将被视为接受这些更改,因此请定期检查本政策以获取更新。

我们收集的信息

在不受限制的情况下,我们可能会收集、使用和/或共享以下任何信息:您的个人身份信息,如姓名;出生日期;年龄;地址;电子邮件地址;性别;电话号码;职称;职业;教育水平; income; payment information (including credit or debit card number, expiration date and any other associated payment information); as well as other information such as order details; name of your independent consultant; communication preferences; username; password; security questions and answers; and any other information that you provide to us. If you are a consultant we may also ask for your social security number, your banking information and, if applicable, your tax identification number. Some of the above information we collect may be considered Personal Identifiable Information and other information may not.

如果您不提供我们所要求的信息,我们可能无法完成您的交易,并可能试图联系您。

我们收集这些信息:(a)在您向我们提供信息时直接从您处收集,(b)在您浏览本网站时自动收集,以及(c)从第三方,例如我们的顾问处收集。自动收集的信息可能包括但不限于使用细节、IP地址以及通过cookie、web信标和其他数据收集技术收集的信息。如果您想了解更多关于cookies、网络信标和我们使用的其他数据收集技术的信息,请参阅下面题为“Cookies,网络信标和其他技术由广告商。

我们如何使用您的信息

我们可能使用或共享我们收集的或您提供的信息,以帮助我们创建、开发、运营、交付和改进我们的产品、服务、内容和营销。我们可能会不时使用该等信息发送通知,如关于采购、促销材料及我们条款、条件和政策变更的通讯。我们也可以将这些信息用于审计、数据分析和研究等目的,以改善我们的产品、服务和客户沟通。此外,我们可能会使用您提供的信息来创建和验证您的帐户资料;满足你的订单;处理或履行顾问协议的条款或作为顾问的工作;为您提供信息和客户服务,以响应您的具体要求或响应您的任何其他查询;向您提供有关本公司、第三方或顾问的商品或服务的信息(以个性化或综合方式);完善网站的内容和导航;支持和更好地理解顾问和消费者的偏好,并执行数据分析; provide offers or information relating to the Company, your business and business opportunity; enforce our Terms of Use; resolve disputes; prevent and detect fraud; and otherwise help us to comply with the law, regulation and/or legal process. Moreover, if you enter into a sweepstake, contest or similar promotion we may use the information you provide to administer those programs.

请注意,为了遵守法律或保护我们或他人的权利,我们可能在合理必要的情况下发布信息。

我们如何分享个人信息

有时,我们可能与第三方使用或共享某些信息,包括但不限于(a)我们的关联公司、(b)承包商、服务提供商和其他第三方,包括但不限于Pampered Chef主持人或独立顾问,(c)数据分析服务,(d)向您或您的礼品受赠人履行订单或交付产品和/或服务;必威电脑网址(e)产品评级和评论;(f)进行研究和满意度类型调查,(g)完成您提供的目的,以及(h)其他用于您提供信息时或经您同意时我们披露的任何其他目的。

必威电脑网址pamered Chef现在与Rallyware合作,通过顾问的角落提供在线商业管理平台“Dash”。Dash是一个独立于pamered Chef系统的平台,但仅供pamered Ch必威电脑网址ef顾问使用。必威电脑网址pamered Chef只与Rallyware共享顾问的姓名、顾问ID、团队家谱以及销售和收入信息,以支持Dash的功能。必威电脑网址pamered Chef认为,共享这些信息对于显著改善顾问体验是必要的。通过访问本网站,您也同意Rallyware的服务条款而且隐私政策。有关Rallyware条款的更多信息,请点击提供的链接或联系Rallywareprivacy@rallyware.com

第三方

有时,我们可能出于任何目的与第三方使用或共享某些信息和数据,包括但不限于:(a)我们的关联公司;(b)承包商、服务提供商和其他第三方,包括但不限于pamered Chef主持人或独立顾问;必威电脑网址(c)数据分析服务;(d)向您或您的受礼人履行订单或交付产品和/或服务;(e)产品评级和评论;(f)进行研究和满意度调查;(g)完成你提供的目的;以及(h)在您提供信息时或在您同意的情况下,我们披露的其他任何目的。

必威电脑网址pamered Chef现在正在与一些第三方合作,这些第三方可能会受到政策的限制隐私政策

我们使用Rallyware通过顾问的角落提供在线业务管理平台“Dash”。Dash是一个独立于pamered Chef系统的平台,但仅供pamered Ch必威电脑网址ef顾问使用。必威电脑网址pamered Chef只与Rallyware共享顾问的姓名、顾问ID、团队家谱以及销售和收入信息,以支持Dash的功能。必威电脑网址pamered Chef认为,共享这些信息对于显著改善顾问体验是必要的。通过访问本网站,您也同意Rallyware的服务条款而且隐私政策。有关Rallyware条款的更多信息,请点击提供的链接或联系Rallywareprivacy@rallyware.com

我们使用PayPal, Inc.以及PayPal或其继承者直接或间接不时拥有或控制的所有公司(“PayPal”)提供的支付服务。PayPal在欧洲的运营公司是PayPal (Europe) S.à.r.l。& Cie。S.C.A,卢森堡,2449号,皇家大道22-24号

PayPal是一家在线支付服务提供商。支付是通过所谓的贝宝账户进行的,它代表虚拟的私人或企业账户。当用户没有PayPal账户时,PayPal还可以通过信用卡处理虚拟支付。PayPal账户是通过电子邮件地址管理的,这就是为什么没有传统的账号。PayPal使得触发向第三方的在线支付或接收支付成为可能。PayPal也接受受托人的功能,并提供买家保护服务。

如果您选择“PayPal”作为支付选项,我们将自动将您的数据传输到PayPal。通过选择PayPal作为支付选项,您同意转移支付处理所需的个人数据。传输到PayPal的数据通常是名、姓、地址、电子邮件地址、IP地址、电话号码、移动电话号码,如果这是支付处理所必需的其他数据。

PayPal是一个独立的控制者,它代表自己处理个人数据。如欲了解更多有关贝宝支付服务的数据收集和使用情况,请阅读隐私声明https://www.braintreepayments.com/de/legal/data-protection-addendum

您可以根据隐私声明中描述的说明,行使与PayPal支付处理服务相关的数据主体权利www.paypal.com

在支付处理方面,根据所选择和可用的支付方式,我们也可能与PayPal或任何其他相关支付提供商共享您的个人数据。

我们还与Facebook, Inc.合作,并可能传输和接收某些数据,以完成在Instagram上发生的某些交易。在某种程度上隐私政策与Facebook隐私和其他政策不一致的信息,这些政策将适用于此类数据和交易。看到*https://www.facebook.com/privacy/explanation

自动收集信息

我们还会自动收集以下非个人信息:您访问互联网的域名和主机名称;你所使用的电脑的互联网规约(IP)地址;你使用的浏览器软件和操作系统;您访问我们网站的日期和时间;以及您直接链接到我们网站的网站的互联网地址。我们使用这些信息来监控我们网站的使用情况。我们还可能通过cookie和类似的工具收集某些信息,将在下面的标题部分进一步描述“Cookies,网络信标和广告商的其他技术。”

同意

通过访问本网站和/或提供您的信息,您确认并同意将根据本政策的指导方针收集和使用您的信息。您确认,我们可能会将我们从您处收集的信息与我们从其他来源(包括线下和线上)收集的信息结合起来。

您在博客或留言板等互动功能上提交或发布的任何通讯内容都可能被本网站的其他用户看到。虽然我们可以删除有关您的信息,但我们不承担这样做的义务。我们对您在本网站的互动功能上提交或发布的任何信息概不负责,也不能保证予以保护。因此,您承认并理解,您提交到本网站的内容,无论是否包含您的私人信息,都不期望有任何隐私。

当您通过社交媒体服务或类似工具(如Facebook®或Twitter®)创建帐户或登录本网站时,这些第三方社交媒体网站因您使用这些登录工具而收集的任何信息均受这些各自实体自身的隐私政策约束。如果您使用该等第三方登录工具登录本网站,来自该等第三方网站或服务的某些信息将与我们共享。我们将按照本隐私政策处理与我们共享的信息。

13岁以下儿童

本网站为一般读者网站,我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的信息。如果您未满13岁,请不要使用或提供本网站的任何信息。如果我们在未经家长同意的情况下获知有13岁以下儿童的信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于13岁以下儿童的信息,请通过privacy@pamperedchef.com

安全

无论您是下单、创建资料还是签订顾问协议,我们都认识到维护客户个人信息安全的重要性。我们采用合理的安全措施,包括物理、管理和技术保障措施来保护您的个人信息。以下是我们为保护您的个人信息而采取的一些安全措施:

  • 密码是需要访问您的在线帐户和帮助保护您的帐户信息。请对此密码保密。
  • 加密技术称为传输层安全(TLS),可帮助我们的网站在互联网传输过程中保护某些区域的个人信息。TLS加密的存在可以通过浏览器URL中的https或浏览器窗口中关闭的锁或实心密钥的图像来表示。这些指示可能不会出现在使用TLS的移动服务中。
  • 对于支付卡信息,我们使用安全网络、加密或其他对持卡人数据的保护、物理和技术访问控制、安全系统的监控和测试,以及其他信息安全措施,以帮助保护您的信息。

此外,我们采用商业上合理的措施保护客户数据不受未经授权的访问。然而,不幸的是,在互联网上传输或存储在计算机系统上的数据不能保证100%安全。因此,虽然我们努力保护您的信息,但我们并不保证或保证您从我们的网站传送或传送的任何信息的安全性,您这样做的风险由您自行承担。我们不对非附属第三方的行为负责。

Cookies,网络信标和其他广告商的技术

与大多数数字平台一样,当您访问或与我们的网站交互时,我们和我们的第三方供应商也会自动收集有关您的设备、浏览行为和网站使用模式的信息,包括日志数据(如您的互联网协议(IP)地址、操作系统、浏览器类型、浏览器id、您输入的URL和参考页面/活动、访问日期/时间、您在我们的服务上花费的时间以及您在访问我们的服务期间可能出现的任何错误)、分析数据(例如您通过我们的网站进入我们网站的电子路径,以及您在我们网站上的使用和活动情况)和位置数据(例如基于我们或我们的第三方提供商收集的日志数据的您的一般地理位置)。

我们和我们的第三方供应商可能会使用(i)存储在您计算机上的cookie或小数据文件,以及(ii)其他类似技术,如网络信标、像素、嵌入式脚本、位置识别技术和日志记录技术(统称为“cookie”)来自动收集这些个人信息。例如,我们的网站使用谷歌,Inc.(“谷歌”)提供的web分析服务谷歌Analytics来收集和查看关于我们在线服务流量的报告。您可以通过访问谷歌的隐私政策获得更多关于谷歌Analytics的使用信息在这里你可以查看谷歌当前可用的退出选项在这里

如果您不愿意接受cookie,大多数浏览器将允许您:(i)更改您的浏览器设置,当您收到cookie时通知您,这让您选择是否接受它;(ii)禁用现有的cookies;或者(iii)设置您的浏览器自动拒绝cookies。请注意,这样做可能会对您使用我们网站的体验产生负面影响,因为一些功能和产品可能无法正常工作或根本无法工作。根据您的设备和操作系统的不同,您可能无法删除或阻止所有cookie。此外,如果您想在所有浏览器和设备上拒绝cookie,则需要在您积极使用的每个设备上的每个浏览器上这样做。您还可以设置您的电子邮件选项,以防止自动下载图像,这些图像可能包含让我们知道您是否访问过我们的电子邮件并使用它执行了某些功能的技术。

请注意,当您使用我们的网站向第三方提供在线行为或基于兴趣的广告服务时,我们的某些第三方提供商可能会在不同的网站上直接收集有关您在线活动的个人信息。我们支持数字广告联盟(“DAA”)发布的在线行为广告自我监管原则(“原则”)。这些原则允许您选择在一段时间内和跨第三方网站收集关于您的在线活动的信息,以用于基于在线兴趣的广告目的。关于这些原则的更多信息可以在下面找到www.aboutads.info.如果您想在您的互联网浏览器上选择不接受参与DAA计划并为我们和我们的广告合作伙伴提供广告相关服务的广告商和第三方提供的基于兴趣的在线广告,请遵循以下说明www.aboutads.info的选择,或http://www.networkadvertising.org/choices/在您的设备上放置一个“选择退出”cookie,表明您不想接收基于兴趣的广告。“退出”cookies只适用于下载它们的互联网浏览器和设备。如果你想在你所有的浏览器和设备上选择退出基于兴趣的广告,你需要在你积极使用的每个设备上选择退出每个浏览器。如果你删除了你设备上的cookie,你将需要再次选择退出。

如果您不想在移动应用程序上接收基于兴趣的在线广告,请参考以下说明http://www.aboutads.info/appchoices

请注意,当您选择不接收基于兴趣的广告时,这并不意味着您将不再在我们的网站或第三方网站上看到我们的广告。这意味着你从DAA项目参与者那里看到的在线广告不应该基于你的兴趣。我们不对任何第三方的退出选项或程序的有效性或合规性负责,也不对第三方关于其程序的声明的准确性负责。此外,第三方仍可能使用cookie收集您使用我们在线服务的信息,包括用于分析和防止欺诈以及DAA原则允许的任何其他目的。

链接

本网站可提供与第三者网站的连结。我们没有审查所有链接的第三方网站。我们不控制并不对任何这些网站及其内容负责。我们不对这些网站、在那里发现的任何信息或材料或使用它们可能获得的任何结果背书或作出任何陈述。由于我们不控制这些网站,我们不对这些网站的隐私做法承担任何责任。我们鼓励您查看这些以及所有第三方网站上发布的隐私政策和使用条款。

就业机会

我们可以在网站上发布就业机会和/或邀请用户提交简历。如果您选择向我们提交您的姓名、联系方式、简历和/或其他个人信息,您即授权我们将这些信息用于所有合法和合法的招聘和雇佣目的。我们也保留权利,根据我们的自行决定,将您提交的信息转发给任何母公司、子公司和附属公司,用于合法的商业目的。没有在这隐私政策,我们的使用条款或载于本网站的条款构成我们对采访、雇用或雇用向我们提交信息的任何个人的承诺,而本条款中的任何内容亦不构成我们的承诺隐私政策,本网站的使用条款或载于本网站的条款构成一项承诺,即我们会审核用户提交给我们的任何或所有信息。我们可以将就业申请数据与研究工具和其他来源的信息结合起来。

我们遵守所有有关平等就业机会的适用法律的要求。在招聘过程中,不得基于种族、肤色、宗教、性别(除非性别是真正的职业要求)、年龄、国籍、残疾或适用法律禁止的任何其他理由进行非法歧视。我们鼓励所有符合条件的申请人申请。

加州居民关于加州隐私权的特别通知

如果您是加州居民,您可能能够行使加州法律授予的与我们收集的有关您的个人信息相关的额外权利(受某些限制)。有关这些权利的其他信息,请查看我们的附加信息加州具体通知

给内华达州居民的特别通知

如果您是内华达州居民,内华达州修订法规第603A章允许内华达州居民选择不出售网站运营商已收集或将收集的有关该居民的某些覆盖信息。如需提交上述申请,请与我们联络privacy@pamperedchef.com地址:One Pampered Chef Lane Addison总法律顾问,伊利必威电脑网址诺伊州60101。

非州的用户

您承认我们主要位于美国,因此,您的信息可能被转移到美国、处理、分析和存储在美国。如果您位于美国境外,您向我们提供的信息将被转移到美国,美国法律可能不会为您的个人信息提供与您本国同等级别的保护。如您希望核实哪些个人资料是为您保存的,或更改、更正或删除该等资料,请与我们联络privacy@pamperedchef.com明确地描述你的要求。您也可以通过上述电子邮件地址与我们联系,并建议我们不要使用您与我们共享的信息。通过使用我们的网站,您同意伊利诺斯州联邦法院根据伊利诺斯州法律对任何争议进行裁决。

欧盟公民的隐私查询

我们致力于回应您的查询,并解决有关此政策的投诉。欧盟公民对此有疑问或投诉隐私政策请以电邮与我们联络privacy@pamperedchef.com地址:One Pampered Chef Lane Addison总法律顾问,伊利必威电脑网址诺伊州60101。

遵守加拿大反滥发讯息法例(" casl ")

您可能会被要求提供您的个人信息以选择接收有关我们的产品、促销、特别优惠和公司更新的电子邮件。此同意由The pamered Chef, Ltd., On必威电脑网址e pamered Chef Lane Addison, Il 60101寻求。您可随时使用电子邮件内的“退订链接”,或透过电邮与我们联络privacy@pamperedchef.com,或邮寄至The Pampered 必威电脑网址Chef, Ltd。注册地址:One Pampered Chef Lane必威电脑网址 Addison总法律顾问,伊利诺伊州60101。

出售或控制权变更时的转让

如果the pamered Chef的全部或大部分所有权发生变化,或我们以其他方式将与我们业务相关的资产必威电脑网址或从the pamered Chef转让给第三方,例如通过合并、收购、破产程序或其他方式,我们可能会将您的个人信息转让或出售给新所有者。在这种情况下,除非适用法律另有允许,否则您的信息将继续受适用法律中作出的承诺的约束隐私政策除非你同意。

提出侵犯版权索赔的通知和程序

我们严肃对待侵犯版权的指控。我们将对符合适用法律的涉嫌版权侵权通知作出回应。根据《美国法典》第17篇第512(c)(2)条(“DMCA”),应将版权侵权索赔通知发送给服务提供商的指定代理。请将此通知发送至DMCA@pamperedchef.com或邮件称通知地址为:总法律顾问,One Pampered Chef Lane Addison,伊利诺伊州60101。必威电脑网址通知必须遵守《法案》,并主要包括以下内容:(a)您的物理或电子签名,(b)您认为受到侵权的版权作品的标识,或者,如果索赔涉及本网站的多个作品,此类作品的代表列表,(c)您认为受到侵权的材料的标识,以足够精确的方式使我们能够定位该材料,(d)我们可以联系您的充分信息(包括您的姓名、邮政地址、电话号码,以及(如果有的话)电子邮件地址,(e)一份声明,说明你方真诚相信使用受版权保护的材料没有得到版权所有人、其代理人或法律的授权;(f)一份声明,说明书面通知中的信息是准确的;(g)一份声明,说明你方被授权代表版权所有人行事,但作伪证将受到处罚。如果您未能遵守DMCA第512(c)(3)条的所有要求,您的通知可能无效。

隐私政策的改变和问题

本政策可不时修订。如果我们决定改变我们的隐私政策,我们会在此张贴修订后的保单,并在网页上方更新“修订”日期。如果我们对对待您的个人信息的方式做出重大改变,我们将通过电子邮件向您账户中指定的电子邮件地址发送通知,并/或在网站主页上发布通知。您有责任确保我们为您提供一个最新的活动和可交付的电子邮件地址,您有责任定期检查本政策以检查任何更改。

如果您想访问或修改您提供给我们的信息,或对本政策有任何疑问,请通过以下方式与我们联系privacy@pamperedchef.com,或邮寄至“The pamered Chef, Ltd”。必威电脑网址注册地址:One Pampered Chef Lane必威电脑网址 Addison总法律顾问,伊利诺伊州60101。请向我们提供你方希望我们用来答复你方询价的方法。

加州居民

最后更新:2019年12月31日

披露的范围

本附加加州公告(“CA的通知)补充本网站所载的资料隐私政策并仅适用于加利福尼亚州的个别居民("消费者”或“”)。

本CA通知提供了关于我们如何在《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”)。

除非另有明确说明,本CA通知中的所有术语与我们的隐私政策或CCPA另有定义。

个人信息披露

当我们使用"个人信息“在本CA通知中,我们指的是识别、涉及、描述、合理地能够与特定消费者或家庭直接或间接关联或可能合理地联系在一起的信息。

它不包括以无法与您关联或链接的形式维护的聚合或匿名身份识别信息。

个人信息的收集和使用

在过去12个月,我们从以下个人信息来源收集了以下类别的个人信息,用于以下目的,这些信息参考了我们的《我们收集的信息》和《我们如何使用您的信息》章节中描述的个人信息、来源和目的隐私政策



个人信息类别 收集 类别的来源 商业或商业用途
标识符,例如名、姓、电子邮件地址等。
  • 你的设备
  • 服务提供商
  • 独立顾问
  • 创造、开发、运营、交付和改进我们的产品、服务,
  • 满足你的订单
  • 提供客户服务
  • 接收订单执行过程的反馈(损坏、准确性、积压订单等)
  • 加强独立顾问业务
  • 检测/保护安全事件
  • 审计消费者交互和交易
  • 直接营销(电话、电子邮件等)
加州客户记录(卡尔文明。§1798.80(e))代码,如电话号码、收货地址、付款信息等。
  • 你的设备
  • 服务提供商
  • 独立顾问
  • 创造、开发、运营、交付和改进我们的产品、服务,
  • 满足你的订单
  • 提供客户服务
  • 接收订单执行过程的反馈(损坏、准确性、积压订单等)
  • 加强独立顾问业务
  • 检测/保护安全事件
  • 审计消费者交互和交易
  • 直接营销(电话、电子邮件等)
受保护的分类特征,例如收货国地址、由独立顾问公司主办的残疾人士聚会的住宿安排。
  • 你的设备
  • 服务提供商
  • 独立顾问
  • 创造、开发、运营、交付和改进我们的产品、服务,
  • 满足你的订单
  • 提供客户服务
  • 接收订单执行过程的反馈(损坏、准确性、积压订单等)
  • 加强独立顾问业务
  • 检测/保护安全事件
  • 审计消费者交互和交易
  • 直接营销(电话、电子邮件等)
商业信息例如所购买的产品、独立顾问的名称、订单信息等。
  • 你的设备
  • 服务提供商
  • 独立顾问
  • 创造、开发、运营、交付和改进我们的产品、服务,
  • 满足你的订单
  • 提供客户服务
  • 接收订单执行过程的反馈(损坏、准确性、积压订单等)
  • 加强独立顾问业务
  • 检测/保护安全事件
  • 审计消费者交互和交易
  • 直接营销(电话、电子邮件等)
互联网/网络信息,例如用户名、密码、网站互动等。
  • 服务提供商
  • 你的设备
  • 独立顾问
  • 创造、开发、运营、交付和改进我们的产品、服务,
  • 提供客户服务
  • 接收订单执行过程的反馈(损坏、准确性、积压订单等)
  • 检测/保护安全事件
  • 审计消费者交互和交易
  • 直接营销(电话、电子邮件等)
地理位置数据,例如设备共享位置、Wi-Fi连接位置等。
  • 服务提供商
  • 你的设备
  • 独立顾问
  • 创造、开发、运营、交付和改进我们的产品、服务,
  • 提供客户服务
  • 接收订单执行过程的反馈(损坏、准确性、积压订单等)
  • 检测/保护安全事件
  • 审计消费者交互和交易
  • 直接营销(电话、电子邮件等)


个人信息的披露

在过去的12个月里,我们出于商业目的披露并出售了以下类别的个人信息,其中引用了上述类别的个人信息:



个人信息类别 为商业目的的披露 卖*
标识符
加州客户记录(卡尔文明。代码§1798.80 (e))
受保护的分类特征
商业信息
互联网/网络信息
地理位置数据


注意“销售”的个人信息我们现在没有,将来也不会像大多数人认为的那样“出售”个人信息。然而,当您访问或与我们的在线服务交互或以其他方式与我们在线接触时,我们确实利用第三方合作伙伴和供应商直接从您的浏览器或设备通过cookie或相关技术进行涉及收集个人信息(包括标识符、互联网/网络信息和地理位置数据)的在线分析和广告。我们使用这些第三方合作伙伴和供应商分析和优化我们的在线服务,向我们的在线服务用户和其他第三方提供更多相关内容和广告,并执行与这些披露和我们的隐私通知一致的分析或广告相关的其他服务。这些第三方企业可能会根据自己的隐私通知将直接从您收集的信息用于自己的目的,其中可能包括将这些信息用于向其他第三方提供的服务,包括在广告网络中运营的其他方。

如果这些做法符合CCPA下的“销售”规定,您可能有权选择退出,如下文“您的隐私权”部分所述。

我们向谁披露个人信息

如在我们如何分享个人信息部分的隐私政策,我们在pamered Chef内部共享个人信息,并与各种各样的收件人出于商业必威电脑网址目的。

除了在我们如何分享个人信息部分的隐私政策,我们向以下类别的收件人披露个人资料,或允许收件人查阅个人资料:

  • 客户服务供应商
  • 质量保证的供应商
  • 云存储提供商
  • 支付和审计处理程序
  • 安全供应商和服务提供商
  • 广告和营销合作伙伴

你的加州隐私权

作为加州居民,您可能能够就我们收集的有关您的个人信息行使以下权利(受法律上某些限制的限制):



知情权

在核实您的身份后,您有权要求我们提供任何或所有与我们在过去12个月内收集的有关您或披露的个人信息有关的信息:

  • 我们收集的关于您的具体个人信息;
  • 我们收集的关于您的个人信息的类别;
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别;
  • 我们出于商业目的向第三方披露的有关您的个人信息的类别,以及这些信息被披露给的收件人的类别;
  • 我们出售的关于您的个人信息的类别,以及这些信息出售给的第三方的类别;而且

用于收集或出售您的个人信息的商业或商业目的。

请求删除的权利 除某些例外情况外,您有权要求删除我们从您收集的个人信息。
选择退出的权利 指示我们不将我们收集到的关于您的个人信息出售给第三方的权利。
不受歧视的权利 您有权不因行使上述任何权利而受到歧视待遇。但是,请注意,如果行使上述权利限制了我们处理个人信息的能力(例如在删除请求的情况下),我们可能无法再以同样的方式向您提供我们的产品或服务,或与您进行业务往来。
“照光” 与我们建立业务关系的加州居民有权知道他们的信息是如何披露给第三方的,以满足他们的直接营销目的,根据加州的“发光”法(Civ。代码§1798.83)。


如何行使知情权或删除权

为行使你的知情权和删除权,请通过以下方式提交要求:

在处理您的请求之前,我们需要验证您的身份。为了核实您的身份,我们通常会要求您的帐户成功登录,或要求您向我们提供的足够信息与我们在系统中保存的有关您的信息相匹配。尽管我们试图限制为行使知情权和删除权而收集的个人信息,但某些请求可能要求我们从您处获取额外的个人信息。在某些情况下,我们可能会拒绝行使知情权和删除权的请求,特别是在我们无法核实您的身份的情况下。

如何行使选择退出的权利

如果我们的第三方供应商从我们网站的访问者收集的信息构成《防止舞弊行为防止条例》下的“出售”行为,您可以通过点击以下链接进入我们隐私政策的“Cookies、网络信标和广告商提供的其他技术”部分,获取有关您在这些做法方面的选择和退出选项的其他信息:

不要出售我的个人信息

16岁以下未成年人

此外,我们不会出售我们知道的小于16岁的消费者的个人信息,除非我们从13至16岁的未成年人或13岁以下未成年人的父母或监护人那里获得肯定授权(“选择加入的权利”)。

“照光”

居住在加州并向我们提供了个人信息的用户,可以根据加州的“发光”法,要求我们向第三方披露特定类别的个人信息,用于其直接营销目的。上述要求必须以书面形式通过以下电子邮件地址或邮寄方式向我们提交:the Pampered Chef, Ltd。必威电脑网址注册地址:One Pampered Chef Lane必威电脑网址 Addison总法律顾问,伊利诺伊州60101。在您的要求中,请告知我们应该将我们的答复发送到哪里。请注意,并不是所有的信息共享都包含在“发光之光”的要求中,我们的回复中只包含有关共享的信息。如果适用,这些信息将包括客户信息的类别,以及我们在前一历年与之共享客户信息的企业的名称和地址(例如,2016年提出的请求将收到2015年共享活动的信息)。

授权的代理人

在某些情况下,您可以在以下情况下使用授权代理代表您提交请求:(i)您提供足够证据证明请求者是获得书面许可代表您行事的授权代理,以及(ii)您成功向我们验证了自己的身份。

财政激励措施

我们不提供任何经济奖励以换取个人信息的保留或出售。如果我们在未来提供任何财务激励,我们将提供所提供的激励的摘要、涉及的个人信息类别、消费者如何选择加入,以及解释为什么财务激励是根据CCPA允许的。

加州通知的更新

我们会不时更新此核证机关通知。当我们对本CA通知进行更改时,我们将更改本CA通知开头的“最后更新”日期。如果我们对本CA通知作出重大更改,我们将通过电子邮件发送通知到您帐户中指定的电子邮件地址,并在网站主页上发布通知。除非通知中另有规定,否则所有变更应自发布之日起生效。

杂项

The Pampered Chef的所必威电脑网址有弃权均应采用书面形式,在某一情况下的任何弃权仅在该情况下有效,且仅针对所述目的,不作为未来任何情况下的弃权。这隐私政策构成双方就本协议所载主题事项达成的唯一和完整协议,并取代所有先前和同时就该主题事项作出的书面和口头谅解、协议、陈述和保证。这隐私政策仅为本协议双方及其各自继承人和允许受让人的利益,本协议中任何明示或暗示的内容均无意或将授予任何其他个人或实体根据本隐私政策或因本隐私政策而享有的任何性质的法律或衡平法权利、利益或救济隐私政策对协议双方及其各自的获准继承人和获准受让人具有约束力并符合其利益。

问题

如对本核证机关通知或我们的私隐实务有任何疑问,请透过电邮与我们联络privacy@pamperedchef.com,或邮寄至“The pamered Chef, Ltd”。必威电脑网址注册地址:One Pampered Chef Lane必威电脑网址 Addison总法律顾问,伊利诺伊州60101。